Back
Featured image of post iOS设备不越狱安装TIM

iOS设备不越狱安装TIM

腾讯TIM和之前的TM2013、QQ轻聊版、国际版等似乎有相似之处,但又有本质不同。TIM不仅是给普通QQ瘦身,更是增加了“肌肉”,比如协作文档、邮件和日程等,这既做到了轻聊,又能够为提高工作效率添砖加瓦,让用户在上班的时候也能“任性聊QQ”。

安装之前

安装TIM之前需要用电脑下载如下内容,并将iOS设备链接到电脑(需要有iTunes环境)

安装教程

  • 解压并运行Cydia impactor
  • 拖动下载好的ipa到Cydia impactor里

  • 输入你的AppleID和密码,用于申请临时证书。若AppleID开启了二次验证,到Apple官网生成app专用密码进行登陆

  • 安装过程中会弹出一个警告,点击OK,之后Cydia impactor会先对此App进行签名,然后会自动将签名后的App安装到设备中
  • 然后在手机中一次点击设置-通用-描述文件与设备管理。可以看到开发者应用下有一个你的AppleID,点击并进入,信任应用即可。
Licenced under CC BY-NC-SA 4.0
comments powered by Disqus
Built with Hugo
Theme Stack designed by Jimmy